2

Twitter:决不用广告来增加收入!

2009年5月20日

据报道twitter计划在本年度末实现收入盈余,你肯定会说“让广告来的更猛烈些吧!”。不过twitter真的不打算用广告来实现收入,他们的目标放在为专业和企业用户开发的附加工具和服务上。

twitter联合创始人Biz Stone说:“twitter不靠广告有以下几个原因,其中之一就是我们对广告根本没一点兴趣,twitter的员工里没有一个人懂得广告。”Stone说twitter会坚持不放广告,不管对个人用户还是企业用户,而且今年里twitter还将继续加强用户体验,比如增加简单的统计功能和分类功能。

Via Marketing Pilgrim




作者: 分类: 其他新闻 标签:
  1. 2009年6月3日11:50 | #1

    twitter想直接做大的广告提供商吧,直接给企业提供服务,而且还是用户自己主动去follow这些企业的。这本身能提供的服务就足够有价值了,能吸引企业用户去使用。

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 2009年7月7日02:36 | #1
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


+ 九 = 15