1

Twitter 出尔反尔,终于忍不住开始投放赞助广告

2009年7月7日

这边厢,twitter联合创始人Biz Stone在一个多月前表示twitter绝不靠广告增加收入的话音还在耳边,那边厢,赞助广告已经爬上了twitter网页右侧。虽然以前这里也有所谓的赞助广告,但都是宣传twitter自己和相关第三方应用的,是免费的,现在这里用灰色字写着“Spensored definition”,显然就是付费的推广广告了,尽管样式和广告词的表现形式跟以前差不多……

好吧,我们不介意,反正访问web的人也不是很多(09年4月的统计是27.5%),在第三方应用里还是可以落得一身轻松广告无影无踪。快点增加twitter收入防止大鲸鱼的出现才是正经事儿!

Update:据说这种广告只会在你登陆账号访问主页时候才出现,不会在其它人的twitter页面里出现。刚开始搞的这么犹抱琵琶半遮面,估计以后还是要逐渐的全面开花吧?

Via Valleywag and Marketing Pilgrim




作者: 分类: 其他新闻 标签:
  1. 2009年7月7日11:19 | #1

    今天连不上twitter了……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


1 × = 三