3

Mark Cuban 又开喷,说 Google 是黑山老妖专吸人血

2010年2月4日

IT狂人Mark Cuban继给Bing出了一个打败Google的馊主意之后,又来黑Google了,他在周二的一次演讲上表示:

提到Google和它们这类聚合网站,就会让他联想到吸血鬼,他们就像黑山老妖,专门吸你的血。

这些聚合类网站会迅速截留你的收入,你还没有来得及通过Google News获得收入,就已经变成了僵尸

最后Cuban呼吁新闻和其它网站屏蔽Google News,他说他看不出为什么要让Google索引你的网站内容。

我想,以默多克为首的众多媒体大鳄们都回同意Cuban的言论,Google空手套白狼搬的就获得了他们的媒体内容,然后通过这些流量卖广告来赚钱。但是他们也许没有仔细算过Google News到底为他们带来了多大的流量,而且这些流量一直在增长,只是他们自己不知道如何将这些流量转化为现金而已。

Via Marketing Pilgrim and GIGA OM




  1. hillwood
    2010年2月8日16:51 | #1

    库班本来就是个疯子,你看看每次小牛队主场主场时候他的样子就知道了。

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 钢盅郭子
    2010年2月4日15:22 | #2

    他们都忘了与时俱进

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 2010年2月4日05:29 | #3

    作为站长。确实有必要看一下统计……然后去选择做什么

    雅虎的蜘蛛一个月都趴在我的网上。但是一个月给我的ip不到30个。

    是谷歌给我IP的几百分之一。真是令人心碎啊……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


九 × 2 =