3

Google Wave 也会有自己的官方应用程序商店,不只卖 Wave 应用哦

2009年10月28日

google-wave-logo

昨天,伦敦举行了Google Wave GTUG,会议中Google负责人透露Google Wave也会有自己的应用程序商店。其实现在那些独立的软件开发者已经在制作并测试Wave应用,提供包括通话、视频会议和多人游戏等功能。就像Apple的App Store只针对iPhone和iPod touch销售软件一样,Wave市场不仅会包含针对Google Wave的应用,还包括桌面应用、浏览器扩展甚至是各种硬件设备,从笔记本到平板电脑,它们都会内置对Wave的支持。

本月初,Google Wave的联合创始人Lars Rasmussen也告诉商业周刊说“我们肯定会做一个市场”。商业周刊的文章中还提到了Google会与Wave开发者分享收入,帮助开发者赚钱。

Apple的App Store真是一个很好的领路人,下面请大家预测一下谷奥什么时候发《Google Chrome OS 也会有自己的官方应用程序商店,不只卖 Chrome OS 应用哦》的新闻呢?

Via theNextWeb




  1. 2009年10月28日11:20 | #1

    哦,商业化行为,希望自己能得到WAVE的邀请

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. 2009年10月28日03:19 | #2

    CHROME OS也只是时间问题~

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 2009年10月28日15:45 | #1
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


+ 7 = 八