1

Eric Schmidt 说 Google 想收购几个小家伙了

2009年6月10日

news1_0

Google CEO Eric Schmidt最近对福克斯商业网说,Google计划收购几家小型技术公司,他们的目光集中在云计算、移动和开源软件分销上。Eric Schmidt后来补充说,我们的目光还是集中于技术,特别倾向于直接收购,与其我们自己找工程师去做,不如直接把其它公司现成的工程师拿过来。这也符合Eric Schmidt之前在思科时的思想,思科早期进行了超过130项收购。

Eric Schmidt表示我们正在寻找收购对象,各种不同的公司,但他们的共同点就是都是小公司。

哦拜托不要提twitter,一来他们不是小公司了已经,二来一个整天当机的网络服务也不能算技术太好吧?

Via Marketing Pilgrim




作者: 分类: 故事/传闻 标签:
  1. iamvirus
    2009年6月10日21:21 | #1

    沙发

    Thumb up 0 Thumb down 0

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


× 六 = 30