5

道琼斯集团首席执行官说 Google 是报纸行业的数字吸血鬼

2009年6月26日

vampire-google-ceo

道琼斯集团首席执行官Les Hinton(莱斯辛顿)又开喷了,他把Google必须为数字吸血鬼,报纸行业最近贫血濒临死亡的罪魁祸首就是Google。Les Hinton估计最近睡觉时候被吸血鬼给咬到了,否则他不会说出这些语无伦次狗屁不通的言论。他说:

Google每时每秒都在吸血,而新闻行业却躺在那里为Google献出自己的鲜血。在新闻行业将他们的内容免费放到网上之后,就等于放弃了抵抗。

是Google去主动咬你的吗?是你们自己甘愿躺在那里等死的吧?

是Google强迫你把新闻内容免费放到网上的吗?是你们自己知道如果不这么做,新闻写出来之后那些不看报只上网的人们根本就不屑阅读吧?

不想被Google吸血吗?修改一下robots.txt,一分钟的事。然后看看你们失血的速度是不是更快了?

是互联网改变了人们阅读的习惯,这个趋势是无法逆转的,而Google只是顺应了潮流,是这么个理儿吧?

Via Marketing Pilgrim




作者: 分类: 其他新闻 标签: ,
首次留言需审核,之后不会再审核。由于缓存机制您的留言可能不会立即显示出来,请稍后刷新本页面


四 × = 32